provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Catfish



кино Catfish - Сом, но наши мудрые переводчики перевели как "Как я дружил в социальной сети". не знаю что в нём такого, снято буквально на сотовый телефон, как реалити-шоу, незатейливый сюжет, но цепляет. мне понравилось.
парень познакомился на Фэйсбуке с девушкой, они переписываются, созваниваются, признаются друг другу в любви, очень эротическая переписка на протяжении 8 месяцев, они еще созваниваются и присылают друг другу подарки. потом он находит некоторые нестыковки
(она присылает ему аудиофайлы своих песен, а он раскрывает что исполнитель - другой человек, плюс многое другое), в итоге он со своими друзьями отправляется из Нью-Йорка в Мичиган, чтобы лично встретиться с этой девушкой (называвшей себя Меган Фассио, 19 лет).
приехав на место, он обнаруживает 40-летнюю женщину с мужем-работягой, тремя детьми, двое из которых генетические уроды (все фотографии которые были размещены ею оказались чужими). состоялся разговор, и обманутый парень выступает в роли психотерапевта.

вообще каждый у кого есть мобильный телефон, мог бы снять такой фильм.

...да, еще нужно немного мозгов, чтобы придумать историю и написать сценарий - трехактную пьесу с завязкой, развитием сюжета, интригой, и основной сценой - развязкой. всего-то навсего.

фильм на любителя, я оказалась одной из таких любителей. 
Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments