provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

ай-ай, у сына завтра свадьба!

Принц Чарльз между нами говоря и так цветом лица напоминает вокзального колдыря, а тут еще кровоизлияние в глаз накануне свадьбы сына. между тем отец невесты. Майкл Мидлтон выглядит бодрячком и проводит время в отеле The Goring Hotel.

t1

свадьба Принца Вильяма и Кейт Мидлтон состоится завтра в Вестминстерском аббатстве, последние три дня улицы Лондона перекрыты - идут репетиции. интересно, мэрия Лондона порекомендовала лондонцам на время праздника покинуть город - как в свое время, в 2003 году на 300-летие Петербурга было рекомендовано петербуржцам, ибо это не для них устраивался праздник, а для правительств Большой Восьмерки. во избежание столпотворения жителей города настойчиво попросили на время празднования очистить город. не все послушались и один хрен устроили дурдом.





Принц Чарльз посетил сегодня резиденцию Dumfries House (в Ayrshire) которая готовится к открытию после косметического ремонта. впервые эта резиденция была открыта для публичных посещений в 2008 году. сегодня Чарльз встретился с молодой парой, Jamie McCann, 27, и Mairi Gilles, 30, которые арендовали дворец чтобы сыграть в нем свою свадьбу. завтра они посетят свадьбу Принца Вильяма и Кейт Мидлтон, а послезавтра сыграют свою.
(кстати в Питере также сдают царские дворцы под свадьбы и разные другие торжества)

[свекор и тесть: Michael Middleton и Prince Charles "]Relaxed: Kate's father Michael Middleton looks comfortable amid the building excitement as he leaves The Goring Hotel in London, while Prince Charles was in high spirits despite displaying a badly bloodshot eye  [/caption]


[отец невесты  Michael Middleton появился возле The Goring Hotel "]Father of the bride: Michael Middleton appears to be accompanied by a security guard (on his left), as he leaves The Goring Hotel  [/caption]

Tags: michael middleton, prince charles
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments