provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

она действительно беременна

Карла Бруни и правда беременна. вот снимок от 22 апреля - она выходит из парижского отеля Ритц. 43-летняя модель и 56-летний французский президент ждут ребенка.

"22nd April 2011. First Pictures of Carla Bruni Sarkozy Pregnant ? The ex Supermodel and Nicolas Sarkozy's wife seen leaving the Ritz Hotel in Paris. It has been reported that French President, Nicolas Sarkozy and wife Carla are expecting their first baby together."]22nd April 2011. First Pictures of Carla Bruni Sarkozy Pregnant ? The ex Supermodel and Nicolas Sarkozy's wife seen leaving the Ritz Hotel in Paris. It has been reported that French President, Nicolas Sarkozy and wife Carla are expecting their first baby together.[/caption]

в тот день она вышла из Елисейского дворца, чтобы пообщаться с друзьями в кофейне отеля Ритц. и не особенно скрывала свой живот. новость тут же облетела все таблоиды и модные журналы.
однако сама Карла никак не комментирует данное обстоятельство, так в интервью Пари Матч на прошлой неделе об этом не было сказано ни слова. до этого она часто говорила, что желает иметь от Саркози ребенка. дословно: 'I hope to, if I am young enough. It would be a dream.' во время рождественской поездки в Индию она призналась священнику, что хочет родить второго ребенка, и молится за это. если ребенок появится осенью, это будет разгар предвыборной гонки (президентские выборы будут весной следующего года). ранее Саркози говорил, что не исключает возможность последовать примеру Тони Блэра и заняться бизнесом по окончанию президентского срока. теперь он намерен баллотироваться вторично.

первого ребенка, сына (назвали Aurelien), Карла Бруни родила в 2001 от парижского философа Raphael Enthoven. мальчик содержится в жестком уединении и до начала отношений Карлы с Саркози его фото нигде не появлялись.

У Саркози двое сыновей: Pierre, 26, и Jean, 25, от его первого брака с Marie-Dominique Culioli. от второй жены Cecilia Ciganer-Albeniz у него сын Louis, 14. а также две приемные дочери. итого получается пятеро детей.


u2
Tags: carla bruni, nicolas sarkozy
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments