provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

звезда "Романа с камнем" вернулась на Бродвей

p1

56-летняя Кэтлин Тернер (Kathleen Turner), сыгравшая 27 лет назад с Майклом Дугласом в фильме "Роман с камнем" и "Жемчужина Нила", и позже в 1989, опять же с ним в фильме "Война в семействе Роуз", возвращается на Бродвей, она играет в пьесе Sister Jamison Connelly монахиню, присматривающую за алкоголиком наркоманом и проститутом (мужик трахающийся за деньги) (сюжет закручен!!).
роль досталась ей не без помощи Майкла Дугласа, который прибыл позавчера на премьеру в нью-йоркский театр Booth Theatre, чтобы поддержать актрису.
последняя пьеса, в которой Кэтлин играла на Бродвее, была Who's Afraid of Virginia Woolf? (2005 год). до этого она выступала в театрах Коннектикута, Цинциннати и Сен-Луиса. многие газеты напечатали хвалебные рецензии, и только The Wall Street Journal плохо отозвался о Кэтлин.



["Майкл Дуглас в Booth Theatre позавчера"]Майкл Дуглас в Booth Theatre позавчера[/caption]

p3

p4

"Кэтлин в новой пьесе вместе с Evan Jonigkeit"]Кэтлин в новой пьесе вместе с Evan Jonigkeit[/caption]

p6

p7

кадр из фильма "Роман с камнем"

p8

["фильм "Война Роз" (1989)"]фильм "Война Роз" (1989)[/caption]

реальные истории

Tags: kathleen turner, michael douglas
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments