provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Меган Фокс пришла поболеть за мужа

r1

Меган Фокс пришла поддержать мужа, выступившего на гонках Long Beach Grand Prix Celebrity Pro Race, которые проходили сегодня в Лонг-Бич (Южная Калифорния).
Брайан Остин Грин, снявшийся в нескольких эпизодах "Отчаянных домохозяек", тот еще гонщик, в прошлом году на аналогичных состязаниях занял третье место.
на этой неделе Микки Рурк в интервью New York Magazine's прошелся по Меган, с которой снимался в фильме Passion Play. он раскритиковал её как актрису и назвал её игру ужасной. днем позже Микки Рурк одумался, принес ей извинения и заявил, что был в плохом настроении и поэтому спорол чушь. дословно:
'When I talked to you, I was at a party. It was loud and crowded, I was in a sh**ty mood, ' Rourke said.

He continued, 'I don't know why I said that stupid sh*t... I love Megan. My bad.'

заезды The Toyota Grand Prix of Long Beach будут проходить три дня, сегодня в гонках участвовали селебрити. собранные пожертвования пойдут в фонд помощи студентам. тысячи фанатов собрались вокруг трассы, чтобы посмотреть на гонки.



r2

"Brian Austin Green"]Brian Austin Green[/caption]

r5

r6

r7

реальные истории

Tags: brian austin green, megan fox
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments