provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Николас Кейдж загремел в кутузку

t1

47-летний Николас Кейдж (по паспорту Nicolas Kim Coppola) провёл несколько часов в нью-орлеанской кутузке за пьянство в общественном месте и домашнее насилие (в отношении жены, кореянки Элис Ким).
на верхнем фото - в полицейском участке. Кейдж был задержан в ночь с пятницы на субботу во французском квартале Нового Орлеана (French Quarter), где сосредоточены ночные клубы и разные увеселительные заведения. он был в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, ругался с женой, и по показаниям свидетелей, ударил и толкнул её.
их спор заключался в том, что Кейдж утверждал что дом рядом с которым они находятся, - это их дом, в котором они арендуют апартаменты (Кейдж снимается в Новом Орлеане в фильме Medallion), его жена Элис утверждала обратное, и тогда он толкнул её в направлении дома.
далее Кейдж стал ловить такси, проезжавшая мимо полицейская машина остановилась, полицейский стал разбираться в ситуации и Кейдж наехал и на него. и полицейский принял разбушевавшегося актера и отвез в отделение. вскоре его выпустили под залог $11,000, который внесла адвокатская контора Blair's Bail Bonds.
Николас Кейдж, один из самых высокооплачиваемых голливудских актеров, в последнее время часто оказывается вовлеченным в разные неприятные истории. в 2009 году его обвинили в неуплате налогов на сумму $6.2 млн.
Кейдж подал иск на 20 миллионов долларов против своего менеджера Samuel J. Levin, которого обвинил в халатности и растратах. тот отрицает свою вину и утверждает что его подопечный живет не по средствам.
Элис Ким - третья по счету жена Кейджа. первой была актриса Patricia Arquette (года брака с 1995 по 2001), с 2002 по 2004 он был женат на дочери Lisa Marie Presley, дочери Элвиса Пресли.



["николас Кейдж с женой Alice Kim"]николас Кейдж с женой Alice Kim[/caption]

в этой кутузке Николас Кейдж провел несколько часов "]в этой кутузке Николас Кейдж провел несколько часов [/caption]

"Blair's, адвокатская контора, которая вытащила Кейджа из кутузки за $11,000"]Blair's, адвокатская контора, которая вытащила Кейджа из кутузки за $11,000[/caption]

["новоорлеанская полиция несколько дней выдерживает натиск журналистов "]новоорлеанская полиция несколько дней выдерживает натиск журналистов [/caption]

["а несколько часов до происшествия - Николас Кейдж на съемках фильма Medallion "]а несколько часов до происшествия - Николас Кейдж на съемках фильма Medallion [/caption]

t7

["Patricia Arquette, первая жена Кейджа с 1995 по 2001"]Patricia Arquette, первая жена Кейджа с 1995 по 2001[/caption]

["вторая жена Кейджа - Lisa Marie Presley, дочь Элвиса Пресли, годы брака с 2002 по 2004"]вторая жена Кейджа - Lisa Marie Presley, дочь Элвиса Пресли, годы брака с 2002 по 2004[/caption]

реальные истории

Tags: nicolas cage
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments