provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

геи, популярные блогеры, демократические журналисты и другие "Другие"



Никита Михалков шикарно опустил Другого, сделав бесплатный пиар и без того "популярному" блогеру. меня умиляет местечковая трактовка слова "популярный". что такое быть "популярным" в ЖЖ? это какая-то подъебка и пародия на популярность.

я понимаю популярный блогер Katy Perry - порядка 7 млн френдов, я понимаю популярность 50 Cent, Lindsay Lohan, Paris Hilton - сопоставимые цифры в несколько миллионов. но пардон как у кого-то язык поворачивается называть ЖЖ-говнонакрутчиков "популярными блогерами"?!

кстати о демократических журналистах. они всё же отличаются от геев, хотя по сути это одно и то же. Спросите любого работягу или сотрудника правоохранительных органов, и они, брызгая слюной, скажут, что вторые «Гораздо хуже пидарасов».
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments