provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Джулианна Мур раскрывает секреты своей красоты

c1

Джулианна Мур снялась для очередного номера InStyle. её интервьюировал не какой-то там х*й с бугра, а сам Том Форд. культовый дизайнер завёл речь о моде 70-х, красоте в общем и красоте Джулианны Мур в её 50 лет. актриса, мать двоих детей и просто красивая женщина посылает в нокаут сразу несколько индустрий, зарабатывающих на загаре:
"Я никогда не загораю, всё время нахожусь в тени. Рекомендую делать это всем юным девушкам кого знаю". дословно:

'I say this to every young person I know,' 'Stay out of the sun! I have very fair skin and it would have been super-damaged. I always wear sunscreen and I walk on the shady side of the street.'

очень правильная рекомендация и касается не только тех у кого такая чувствительная белая кожа как у Джулианны Мур. солнечная радиация вызывает рак кожи, снижает иммунитет, вызывает помутнение хрусталика и так далее и тому подобное. загар полезен лишь фирмам продающих крем для загара.

Сейчас актриса задействована в съемках нового фильма, в котором сыграет не кого-нибудь, а Сару Пэйлин, бывшую губернаторшу Аляски, женщину с активной жизненной позицией, которая надеюсь, будет участвовать в следующих президентских выборах и вышвырнет Обаму.
(к сожалению один из последних фильмов с участием Дж. Мур "Слепота", оказался несмотрибельным гамном).



c2

INS11MAY901.pdf

реальные истории
Tags: julianne moore
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments