provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Ричард Гир на отдыхе

o1

61-летний Ричард Гир с женой Carey Lowell и сыном, 10-летним Гомером осматривают инкские достопримечательности в Мачу-Пикчу (Перу). (фото сделано на пляже в Уругвае в пятницу, семейство присутствовало на открытии ресторана 'La Huella' в отеле Punta del Este).
между прочим Ричард Гир с этого года является лицом французской компании Relais and Chateaux (владелец сети отелей).
эта шабашка ему не повредит - против него как продюсера подан иск. Nicholas Jarecki, директор фильма Arbitrage (какая печальная ирония с названием!) подал на Гира в суд (федеральный суд Нью-Йорка) за то, что тот его втянул в сомнительную авантюру с этим фильмом. фильм с участием Susan Sarandon повествует о магнате, владельце находящегося на грани банкротства страхового фонда, пытающегося спасти свою империю. опять же по иронии судьбы, директор картины в отсутствие Ричарда Гира, удравшего в Южную Америку, в попытке спасти положение с неудачным фильмом обратился за финансовой помощью к известному бизнесмену Michael Ohoven.



o2

o3

реальные истории

Tags: richard gere
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments