provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

постоянство - хорошее качество

t1

52-летний Алек Болдуин гулял вчера по Манхэттену в компании таинственной блондинки, похожей на его бывшую жену Ким Бэссинджер (с которой развелся в 2002 и которую охарактеризовал как ветреницу, или шило в жопе, дословно: 'a thoughtless pain in the ass.' примерно то же самое он выдал в 2007 году 11-летней дочери Айрлэнд в голосовом сообщении: 'you-re rude, thoughtless, little pig', и эта фраза будучи выложенной в сети вызвала волну обсуждения).
вместе с новой, неидентифицированной пассией Алек Болдуин пообедал, погулял по городу, и сходил в театр. после чего отправил восвояси на такси. фенотипическая схожесть новой девушки с Ким (и всех последующих) говорит о завидном постоянстве Алека Болдуина. качество, достойное настоящего мужчины.



t2

t3

t4

Алек Болдуин и Ким Бэссинджер

t5

реальные истории



Tags: alec baldwin, kim basinger
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments