provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Кейт Бекинсэйл в очередной серии Underwear

e1

Кейт Бекинсэйл приступила вчера к съемкам очередной серии вампирской саги Underwear под названием New Dawn. она выглядит очень готишно в сером шинеле, кожаном комбинезоне и высотных панк-рокерских-армейских ботинках. имидж немного отличается от повседневного (последнее фото под катом - фото несколько дней назад в Лос-Анджелесе).

Кейт ворвалась в тему Underwear в 2003 году, окрутила директора Лена Вайсмана (Len Wiseman), за которого вышла замуж, бросив Майкла Шина, от которого имеет дочь (сейчас 12 лет).
съемки New Dawn происходят в Ванкувере, Канада. кстати Вайсман более не участвует в проекте и в настоящее время сидит с дочерью Кейт в Лос-Анджелесе. ситуация донельзя напоминает 2003 год...

Кейт также задействована в фильме Contraband - вместе с Марком Уолбергом (Mark Wahlberg). Контр-мать-его-банда выйдет в прокат через год, в марте 2012 года. а летом этого года Кейт Бекинсэйл будет сниматься в еще одном фильме -
The Trials, в котором также фигурирует Сиенна Миллер (Sienna Miller).



e2

e3

e4

реальные истории

Tags: kate beckinsale
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments