provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Мелу Гибсону впаяли срок

k1

Мел Гибсон приговорен к 16 часам общественных исправительных работ, 12 месяцев мозгоёбки принудительных психотерапевтических сеансов, ему установлен 36-месячный испытательный срок. суд, состоявшийся в пятницу, разрешил его бывшей подруге Оксане Григорьевой записывать его телефонные звонки (сделанные до этого записи угрожающих звонков признаны незаконными, так как по законам Калифорнии она могла записывать звонки только с согласия звонящего).

Мел Гибсон намерен выдвинуть против неё встречный иск, если она не прекратит шантаж и домогательства (помимо отсуженного содержания 26,000 долларов в месяц она требует 15 миллионов).
Мел Гибсон будет отрабатывать повинность в благотворительном приюте Mending Children International, в совет попечителей которого входит его бывшая жена Робин.
обвинение построено на показаниях Григорьевой и её "старого друга", к которому приревновал Мел Гибсон и в результате ссоры подрихтовал ей лицо и раскрошил два зуба. так же со слов Григорьевой и её любовника, Мел угрожал её 14-летнему сыну от первого брака (агент 007 Тимати Далтон).

от предыдущей жены, Robyn Denise Moore (в браке 26 лет, развод состоялся в августе 2006 года) Мел Гибсон имеет одну дочь, шестерых сыновей, уже есть двое внуков.



["по определению суда Оксана Григорьева имеет право записывать телефонные звонки Мела Гибсона "]по определению суда Оксана Григорьева имеет право записывать телефонные звонки Мела Гибсона [/caption]

["на суде Мел Гибсон согласовывал с адвокатом каждое слово "]на суде Мел Гибсон согласовывал с адвокатом каждое слово [/caption]

k4

k6

k7

k8
Оксана Григорьева и дочь Люсия
k9

"Мел Гибсон во время недавнего визита в Гватемалу "]Мел Гибсон во время недавнего визита в Гватемалу [/caption]

l2

l3

реальные истории

Tags: mel gibson
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments