provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Берлускони топчет малолеток

y1

ну вот, очаровашку Берлускони опять обвиняют во всех смертных грехах - на этот раз в том, что он оприходовал 17-летнюю танцовщицу (на верхнем фото).

в прошлое воскресенье в 200 итальянских городах прошли демонстрации - подстрекаемые оппозицией миллион итальянцев вышли на улицы чтобы выразить свой протест против премьер-министра. миллион дрочеров, которым не дают семнадцатилетние, завидуют 74-летнему премьеру, который давно стал эмблемой выплеснутой сексуальности. и эти хомячки никак не могут понять, что их просто дразнят и провоцируют для участия в шоу.

в центре скандала оказалась танцовщица из Генуи, Karima El Mahroug (она же Ruby Heartbreaker). современная комиссар Каттани - миланская судья Cristina Di Censo обвиняет премьера в незаконных связях (сейчас Руби уже 18, но на момент связей с Берлускони ей было 17). следствие располагает всеми уликами. по итальянскому законодательству он должен явиться в суд и дать показания под присягой. и если суд признает его виновным (17 лет считается несовершеннолетним... хм тогда как по статистике примерно 20% девушек лишаются девственности до 16), то ему светит 15 лет. а уж в Марокко, откуда родом Руби... там наверное более 50% начинают половую жизнь до 14-ти.
кипиш поднялся после того как Руби задержали в Милане за кражу. и Берлускони позвонил шефу полиции Милана и заявил,



978291h

что задержанная танцовщица является внучкой египетского президента Мубарака, поэтому во избежание дипломатического скандала её нужно выпустить. сейчас Берлускони утверждает что это была "искренняя ошибка" и отрицает половую связь. а проведение времени среди молодежи не является преступлением.

следствие выявило, что девочек для премьер-министра и его друзей поставляла мамка по имени Nicole Minetti (хорошая фамилия!) - фото под катом. и она сейчас находится в разработке.
почти очевидно, что новое шоу закончится ничем - как предыдущие 22 эпизода, когда оппозиция пыталась подтянуть Берлускони по другим поводам, безотносительно разврата. а ситуация с Руби только прибавила шарму неувядающему живчику. если того требует ситуация, он может задним числом поменять закон и установить незаконный возраст 16 вместо 18-ти. Берлускони контролирует 90% итальянских ТВ-каналов, и у него прекрасные возможности правильного выстраивания своего имиджа. каждый такой скандал делает его крепче.

среди прочих его активов - футбольная команда AC Milan.

а по оценке психолога Guilia Bergamaschi, Берлускони является ролевой моделью для среднего класса итальянцев. он символизирует деньги, власть и секс.

однако дело шьют, и в нем уже 389 страниц. Руби отрицает половой контакт с Берлускони, однако вчера обнародовано её признание в том, что год назад на день влюбленных на вилле Берлускони после танцев они остались с премьером наедине, он дал ей 50 тысяч евро и сказал, что жизнь её измениться к лучшему если она ему даст. дословно:
He gave me an envelope with 50,000 Euros in it ... He said that my life would change and it was not hard for me to see he was suggesting sex with him.’
не говоря конкретно, приняла она предложение или нет, Руби сказала, что неверно сообщила Берлускони свой возраст - 24 вместо 17.

итальянская пресса вовсю муссирует историю бедной марокканской девочки, родом из глухой деревни в нескольких часах езды от Касабланки, чья семья переехала в Италию когда ей было 9 лет. действительно "удивительная" и "необычная" история - то, что цветная иммигрантка стала не адвокатом, а шлюхой.

в данной истории присутствуют такие набившие оскомину клише, как "изнасилование своими родственниками, наркомания и проституция с 15 лет, детдом, побег оттуда и снова проституция". такие истории очень популярны в определенных кругах. тогда как семья Руби достаточно обеспечена, девушка всё время благополучно жила с родителями и попала в поле зрения премьера после того, как была отобрана среди десятков танцовщиц на шоу для одной из его телепрограмм.
и сейчас, чем дальше тем больше история с "незаконной связью" приобретает черты очередного шоу.
сейчас, когда Руби потеряла Берлускони как клиента и покровителя, она, чтобы подлататься, дает интервью находящимся в его собственности журналам и телеканалам. вот выдержка из одного такого:
"Я на втором месяце беременности. Мы с Лукой (её бойфренд) собираемся в Мехико чтобы избежать этого скандала. Я предпочла бы Америку - но там может случиться аналогичный скандал с Обамой - а он ведь выглядит получше чем Берлускони!
дословно:
I am two months pregnant and me and Luca plan to go and live in Mexico soon, to escape all this political madness,’ ‘I could have gone to America instead — but Obama would have been there and this all this might happen again with him. He’s certainly better looking (than Berlusconi)!



978291h

y3

["Nicole Minetti (хорошая фамилия!) - мамка, подгонявшая тёлок для Сильвио Берлускони"]Nicole Minetti (хорошая фамилия!) - мамка, подгонявшая тёлок для Сильвио Берлускони[/caption]

["Veronica Lario - бывшая жена Сильвио Берлускони"]Veronica Lario - бывшая жена Сильвио Берлускони[/caption]

реальные истории



Tags: silvio berlusconi
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments