provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

красивая Италия

z1

в советские времена музыкальный фестиваль в Сан-Ремо имел для россиян огромное значение, итальянская музыка была очень популярна - в основном из-за дефицита другой западной музыки. справедливости ради стоит отметить, что итальянская музыка довольно красива - в отличие от итальянок. кто был в Италии, может подтвердить, что на улицах итальянских городов каждая первая красивая девушка - иностранка. красивые итальянские девушки - большая редкость, они быстренько выскакивают замуж за своих или заграничных толстосумов (за Саркози например или Джорджа Клуни) и по улицам итальянских городов просто так не расхаживают.
вот Элизабетту Каналис можно увидеть только по телевизору. позавчера она выступила как телеведущая на втором дне музыкального фестиваля в Сан-ремо. кроме того, она спела с Джанни Моранди и станцевала с Twist. 61-й по счету фестиваль проходит в Ariston Theatre и продолжится до субботы. победитель поедет на парад фриков Евровидение - в Италии, как и в России, до сих пор думают, что на Евровидение как в космос посылают самых лучших. а ведь когда-то Евровидение имело престижный статус - на нем выступали даже АББА!



z2

z3

["Elisabetta Canalis, Gianni Morandi, Belen Rodriguez, Andy Garcia "]Elisabetta Canalis, Gianni Morandi, Belen Rodriguez, Andy Garcia [/caption]

z5

z6

z7

z8

z9

z10

z11

z12

z13

реальные истории

Tags: andy garcia, belen rodriguez, elisabetta canalis, gianni morandi
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments