provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Оксана Григорьева третирует Мела Гибсона при помощи "старого друга"


s1

шантажистка Оксана Григорьева провела день святого Вазелина в обществе "старого друга", звукоинженера Jimmy Hoyson. я категорически считаю что между мужчиной и женщиной дружбы не может быть в принципе... но в данном конкретном случае допускаю, поскольку это существо явно не мужчина, а пидор. вы только полюбуйтесь. причём пидор и в прямом и переносном смысле: во-первых он стал причиной семейных ссор Мела Гибсона с Оксаной когда они жили - Мел ревновал Оксану к этому "старому другу" (она не хотела прекращать "дружбу"), во-вторых уже после разрыва этот "друг" поддерживает подругу Оксану в её судебной тяжбе против Мела Гибсона (даёт свидетельские показания). по некоторым данным он присутствовал на фазенде Гибсона когда тот отоварил Оксану в припадке ревности и выставил ей челюсть (повредил два зуба).
на фото: парочка наслаждалась вчера обществом друг друга в ресторане Sweet Butter (Sherman Oaks, Лос-Анджелес неподалеку от дома, который достался Оксане от Мела Гибсона).

вот что я не устаю повторять: такие вот "друзья" и "подруги" всегда являются причиной недоразумений и проблем и могут быть только у свободных холостых людей. если начинаются серьезные отношения а тем более брак и совместные дети с такими "друзьями-подругами" надо завязывать. если конечно не стоит цель создания парижской коммуны или какого-то борделя.



s2

s3

реальные истории

Tags: mel gibson
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments