provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Больше чем шоппинг, меньше чем секс

g1

Сальме Хайек могут доставлять любые вещи прямо на дом (её муж Франсуа-Генри (François-Henri Pinault) - управляющий компанией PPR, владеющей такими брэндами как Gucci, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen, Balenciaga и тд), но она всё же посещает модные бутики, особенно если за компанию с Деми Мур (вчера, Париж). Две пары дружат семьями.
Деми и Сальма посетили Hermes и Lanvin, и пообедали в ресторане Hanawa.
Деми Мур сопровождает мужа, Эштона Катчера, занятого промоушеном фильма Больше чем секс (No Strings Attached aka Sex Friends). (в ролях Натали Портман, Эштон Катчер, Кэри Элвис, Лэйк Белл, Кевин Клайн, Оливия Тирлби, Грета Гервиг, Мелинда Калинг, Талия Балсам, Офелия Ловибонд). У Эштона плотный график интервью, фотосессий, пресс-конференций. Тяжело беременная партнерша по фильму, Натали Портман, вынуждена находиться дома и не участвует в промоушене фильма.



g2

g3

g4

g5

реальные истории

Tags: ashton kutcher, demi moore, salma hayek
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment