provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Барак Обама год как не берет в рот

h1

верхнее фото - Борух Обама в родной Кении, он справа в красной рубашке и с сигаретой, беседует на завалинке с кенийским другом.
Мишель Обама официально подтвердила вчера, что её муж Барак уже год как не курит. в декабре прошлого года пресс-секретарь Черного Белого Дома Роберт Гиббс заявил, что последний раз президент показывался с сигаретой 9 месяцев назад. в марте прошлого года Барак Обама проходил специальное обследование в госпитале военно-морских сил, и медицинская комиссия подтвердила что его организм чист от никотина.
Мишель Обама часто обсуждает с репортерами эту тему, потому что очень чувствительна к никотиновой зависимости мужа. год как завязал - для неё это особенная дата. Хотя, как признала она недавно, он никогда особенно-то и не курил, дословно:
'because he never smoked a lot'

h2

h3

реальные истории
Tags: barack obama, michelle obama
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments