provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Кира Найтли сошлась со "старым другом"

m1

Кира Найтли провела романтический вечер со своим "старым другом" Ником Сандерсом (Nick Saunders). они познакомились на съемках "Пиратов Карибского моря" (Ник был ассистентом у Орландо Блума) и с тех пор дружат. (фото вчера в лондонском Чайнатауне).
Кира Найтли недавно официально рассталась со своим официальным бойфрендом Рупертом Френдом (Rupert Friend) с которым прожила 5 лет (у них общая квартира рядом с Гайд Парком).
её отец, м-р Найтли, между тем утверждает в интервью, что Кира и Руперт остаются "большими друзьями".
кстати множество ссор между супругами происходят вот из-за таких вот "друзей" противоположного пола. лично я считаю, что между мужчиной и женщиной дружба невозможна в принципе. отношения должны развиваться, одна из сторон обязательно захочет большего и последует осложнение либо с "другом", либо с официальным бойфрендом или супругом.



m2

["Кира Найтли с бывшим, Рупертом Френдом"]Кира Найтли с бывшим, Рупертом Френдом[/caption]

скачать на сайте Литрес


Tags: keira knightley
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments