provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Наоми Кэмпбелл о мужской привлекательности Путина

s1

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл отдыхают в Пхукете (Таиланд). при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что у Наоми куда-то пропал целлюлит, а у Владислава появились странные красные пятна на спине.
на прошлой неделе Наоми Кэмпбелл интервьюировала Владимира Путина (или он её?!) и одним из вопросов, заданных российскому премьеру, был вопрос насчет его физической формы. Путин ответил, что держится в тонусе благодаря регулярным физическим упражнениям - душит оппозицию ходит в тренажерный зал, ежедневно плавает и время от времени совершает разные экстраординарные вещи в компании друзей.
дословно:
'from time to time' meets with friends and does 'extra-curricular stuff'.
более подробно интервью можно прочитать в GQ.
также Наоми сделала комплимент Путину, какое он производит впечатление на женщин, имея в виду эротический календарь с участием студенток московского университета. Путин ответил, что девушки оказались достаточно храбры чтобы выразить открытую поддержку премьер-министру. дословно:
'girls in the erotic calendar were courageous for showing open support.

в политике, медицине и спорте в России разбираются все. самая богатая модель в мире Наоми Кэмпбелл, бойфренд которой является русским миллиардером, не относится к числу этих всех, поэтому в своей беседе с Путиным не стала затрагивать политические вопросы.





s2

s3

s4

Tags: naomi campbell
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment