provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Ирина Шейк на презентации Macy's

x1

Ирина Шейк (Irina Shayk) неплохо выглядит и одетой. все привыкли видеть её обнаженной в рекламе нижнего белья Intimissi. но вот она одела кое-что и появилась позавчера на презентации коллекции дизайнера Kinder Aggugini - специально для Macy's (принадлежит Мадонне, а точнее её дочери Лурдес) в нью-йоркском отеле The Gramercy Park Hotel. на мероприятии присутствовала Александра, дочь роллинга Кита Ричардса.

между тем её бойфренд, футболист Кристиано Рональдо вовлечен в небольшой скандал из-за ребенка, которого родила для него неизвестная публике девушка, получившая за услуги £10 млн. по уговору 20-летняя британская студентка (в прошлом году писали что это 26-летняя бразильская официантка) она должна была родить и навсегда забыть про ребенка, она согласилась что не будет совершать попыток увидеть сына, но сейчас нарушила обещание. и стала доставать футболиста звонками.
сестра Рональдо Катя Авейро (Katia Aveiro), присматривающая за Кристиано Рональдо-младшим, родившимся в июне прошлого года, настроена довольно агрессивно по отношению к биологической матери племянника. в интервью Sun Катя заявила что мать племянника мертва, и не было никаких звонков и угроз (хотя Sun и другие таблоиды имеют другую информацию - от противной стороны). дословно:
'There is no woman calling him. There is no mother, no telephone calls, nothing. His mother died. The baby doesn't have a mother.'

'The boy is ours. I'm not going to say how he arrived with us. But I guarantee he's my brother's son, my nephew, from our blood.'

это не добавляет теплоты в отношения между Ириной и Рональдо, которые были подпорчены фактом рождения на стороне ребенка. и пока еще неясно, чем закончатся притязания суррогатной матери, которая хочет видеться с сыном.



x2

x3

x4

["вместе с подругой Hilary Rhoda"]вместе с подругой Hilary Rhoda[/caption]

"Александра, дочь роллинга Кита Ричардса "]Александра, дочь роллинга Кита Ричардса [/caption]

["Ирина и Рональдо - прошлое лето, Испания "]Ирина и Рональдо - прошлое лето, Испания [/caption]

Tags: cristiano ronaldo, irina shayk
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments