provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

безопасность в аэропортах


y1

о как негры шмонают пассажиров. несмотря на то, что 79-летний дядечка - известный телеведущий Regis Philbin (ток-шоу Live With Regis And Kelly на ABC) и его все узнали, свирепый охранник завел селебрити в специальную комнату, где подверг всесторонней пальпации и рентген-сканированию. (вчера, аэропорт Лос-Анджелеса).

по поводу тотального X-Ray облучения уже шли разговоры - частое рентген-облучение может привести к раку, однако оно используется сплошь и рядом при досмотре подозрительных пассажиров. например, певица Ферджи (Black Eyed Peas) неделю назад - пожалуй самая подозрительная личность во всей Америке (расизм наоборот - против белых!!!). арабы проходят на борт чисто на доверии - всточный пацан сказал, черный пацан пропустил на борт.

далее под катом - как негры обыскивают известного телеведущего 79-летнего Региса Филбина.


y2



y3

y4

y5

y6

Tags: regis philbin
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments