provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

звезда Трансформеров не забывает про основную профессию


z1

Роузи Хантингтон-Уайтли снялась в новой рекламной кампании нижнего белья Victoria's Secret. на снимке - подруга Джейсона Стейтема в нижнем белье Victoria's Secret, она упорно надевает это белье на фотосессиях хотя многие предпочли бы видеть её голой.
очередная серия Трансформеров (Transformers: Dark of the Moon) с участием Роузи выйдет в июле. её адюльтер с Шиа Лабеф, партнером по фильму, который так ждали журналисты, так и не состоялся. в разгар желто-прессного романа Роузи даже пришлось публично оправдываться - мол, Шиа вовсе не в её вкусе.
вчера она и Джейсон Стейтем вернулись в Лос-Анджелес после продолжительного вояжа по островам Карибского бассейна - Ст.Бартс и Антигуа. на первом они гостили во владениях Романа Абрамовича, где состоялся хай-профиль прием с участием других звезд по случаю празднования нового года

z2
Tags: jason statham, rosie huntington-whiteley
Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments