provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Кэти Перри прижала Марка Цукерберга в его логове

f1

Кэти Перри посетила офис Фэйсбук в Palo Alto (штат Калифорния, Пиндостан), где ей выделили персональную стену чтобы она смогла развесить на ней фотографии своих любимых кисок.

компания Марка Цукерберга поможет ей с промоушеном её альбома. на гостевой странице Фэйсбук, Facebook Live, Кэти Перри анонсировала свой предстоящий американо-канадский тур (видео по ссылке

http://www.livestream.com/facebookguests/share?utm_source=lsplayer&utm_medium=ui-share&utm_campaign=facebookguests&utm_content=facebookguests

что-то не вставляется в ЖЖ-блог).

ей предстоит отыграть 41 концерт, неплохая нагрузка для певицы после масштабного Европо-Азиато-Австралийского тура, в перерывах между концертами которого она умудрилась выкроить время для собственной свадьбы в Индии.

Канада и Америка - последние места на планете, где еще не слышали вживую призыва Кэти Перри отлизать киску (в одной из песен она поёт: "Распробуй мой коржик").

качество гнусной попсы, которую исполняет Кэти Перри, не станет лучше после анонса на Фэйсбуке. но 17 миллионов её фэйсбук-френдов (примерно столько же на Твиттере) смогут порадоваться на эти фото и на сделанную ею запись в обоих соцсетях:

'Ya know just hangin' @ "the" facebook with "the" CEO. Baller style. I like him!'


f2
Tags: katy perry, mark zuckerberg
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment