provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Джордж Клуни подхватил в Судане малярию

h1

Джордж Клуни подхватил в Судане малярию. сегодня по CNN выйдет передача, ток-шоу с Пирсом Морганом (Piers Morgan который замещает Ларри Кинга), (на нижнем фото), на котором Джордж Клуни подробно расскажет о проклятых москитах, покусавших его во время поездки в Южный Судан.

'I guess the mosquito in Juba looked at me and thought I was the bar.'

Актер находился в Джубе, столице Южного Судана, с миротворческой миссией - участвовал в референдуме по поводу независимости Южного Судана от остального Судана (при чем тут актер?!). (верхнее фото - Джордж Клуни в Джубе 8 января этого года). кровопролитная война за независимость унесла жизни более двух миллионов людей. вместе с ним туда летали генсек ООН Kofi Annan, бывший президент США Jimmy Carter и сенатор Senator John Kerry. (сначала развязали войну, снабжая обе стороны оружием, а теперь регулируют мирный процесс).
к сожалению, москиты выбрали Джорджа Клуни.
(почему-то выбирают не политиков а актеров и певцов - в прошлом году покусали певицу Шерил Коул. сам Клуни уже второй раз переносит малярию).

Джордж Клуни получает соответствующее лечение, но чувствует себя плохо и его состояние характеризуется как средне-тяжелое (о чем Пирс Морган поведал в своем Твиттере).


h4
Tags: george clooney
Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments