provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Мел Гибсон может получить четыре года тюрьмы

i1

Оксана Григорьева, вытребовав с Мела Гибсона по суду $26,000 ежемесячного пособия на содержание их годовалой дочери Люсии (за предыдущего ребенка, сына от актера Тимати Дальтона - ex James Bond - она получает всего $1,500), решила видимо лишиться вообще всего.

в производстве Лос-Анджелесской окружной прокуратуры находится дело по обвинению Мела Гибсона в том, что он год назад повредил два зуба своей тогдашней сожительнице Оксане Григорьевой во время воспитательной беседы а до этого угрожал убийством ей и её сыну от предыдущего мужа. дело отнюдь не приостановлено, хотя Мел Гибсон удовлетворил её все мыслимые и немыслимые материальные претензии. а наоборот, дело всячески педалируется поверенным Григорьевой. По американским законам Мелу Гибсону светит от года до четырёх тюрьмы. Оксана Григорьева успела снять побои и у неё есть заключение судмедэксперта.

во вторник адвокат Мела Гибсона, Blair Berk, встречался с обвинителем из окружной прокуратуры и доложил своему подопечному, что дело дрянь. То есть минимум год.
Дело принимает совсем нехороший оборот для Храброго Сердца.
на нижнем фото - Оксана Григорьева провожает в аэропорту свою мать, приезжавшую навестить дочуру и внуков - вчера, Лос-Анджелес


i2
Tags: mel gibson
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments