provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Кейт Мосс целуется с трансвеститом

j4

Кейт Мосс поцеловалась с транссексуалом Lea T - вот полюбуйтесь, обложка LOVE с соответствующей пометкой: this is hard core.
андрогинное чудище Леа - урожденное Leandro Cerezo, сын бразильского футболиста Toninho Cerezo, в недобрый час познакомился с креативным директором Givenchy - Riccardo Tisci, который и приучил мальчика к женской одежде. парень настолько ворвался в мир высокой моды и особенно высоких шпилек, что решил поменять пол, чтобы продолжить карьеру как модель-женщина. сейчас он проходит завершающий этап гормонотерапии. пока это оно, андрогинное чудище, но скоро станет женсчиной.
в модном журнале LOVE, который выходит дважды в год, засветился еще один кандидат на смену пола - юное восходящее светило Джастин Бибер, 16-летний певец которого кто его еще не знает при первом взгляде на него называют "красивой лесбиянкой".




["Lea T снималось для рекламы Givenchy - а там только таких и снимают "]Lea T снималось для рекламы Givenchy - а там только таких и снимают [/caption]

"Lea T в компании Ricardo Tisci, арт-директором Givenchy"]Lea T в компании Ricardo Tisci, арт-директором Givenchy[/caption]

Tags: kate moss
Subscribe
promo provokatsia август 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments