provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

люди в коже

k1

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс вернулись в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса, с церемонии вручения кинонаград Золотой Глобус. все в коже, а Кэтрин несет в руках еще и меховой жакет - она традиционно бросает вызов всем зеленым, которые (в частности ассоциация защиты животных PETA) неоднократно критиковала её и даже награждала титулом самой безвкусно одетой знаменитостью. да и класть на них большой и толстый.

(а лицом ассоциации РЕТА - на всякий случай - является порнокатриса Саша Грей. правильнее сказать пилотка Саши Грей является лицом ассоциации РЕТА, типа я буду лучше ходить голой чем носить одежду из убитых животных, постер под катом)




k4 copy

k5

k6

Tags: catherine zeta-jones, michael douglas
Subscribe

  • Ковидла-кормилица

    В нашей богадельне были некоторые вольности при еженедельной сдаче мазков на макароновирус. Сотрудникам давали эти палочки, которыми надо шерудить в…

  • такси джихад

    ...нонешние водятлы ездят безбашенно опасно ...на большой скорости на дешёвом ведре гонят впритирку к лэндкрузеру, н-р, по скользкой дороге. Блядь,…

  • Опасные крылошки

    Стою недавно в KFC под таблом, жду заказ. Рядом две вульгарные девицы. Тут к кассе подлетает метросексуал, кладёт на прилавок коробку с крылышками и…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments