provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

у Николь Кидман и Кита Урбана появился второй ребенок!

m2

У Николь Кидман и Кита Урбана появился новый, второй ребенок. Вчера они объявили, что 28 декабря в Нэшвиле, в больнице Centennial Women’s Hospital суррогатная мама родила им девочку, названную простым запоминающимся именем Faith Margaret Kidman Urban. биологическими родителями являются Николь и Кит, ребенок был зачат in vitro (в пробирке).
у 43-летней Николь и её мужа, новозеландского кантри-певца Кита уже есть дочь, двухлетняя Sunday Rose.

у Николь есть два приемных ребенка 18-летняя Изабелла и 15-летний Коннор, усыновленные еще во время замужества с Томом Крузом, но они живут с Томом и называют мамой его нынешнюю жену, Кэти Холмс.
уже после развода с Томом Крузом (развод состоялся в 2000) Николь Кидман призналась, что во время брака у неё было две беременности, обе закончившиеся выкидышем. между тем её младшая сестра Антониа родила аж пятерых!
Николь Кидман была номинирована на кинонаграду Золотой Глобус как лучшая актриса за роль в фильме "Кроличья нора" и в воскресенье сообщила в интервью, что собирается взять отпуск как минимум на полгода.


["Nicole Kidman and Keith Urban"]Nicole Kidman and Keith Urban[/caption]
Tags: keith urban, nicole kidman
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments