provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Капитан Америка обнаружил печальную находку

PEOPLE NEWTON

к многочисленным легендам и слухам, которые накопились вокруг отеля Chateau Marmont (воспетом Eagles - "Hotel California"), добавилась еще одна - печальная. 70-летний актер Питер Фонда обнаружил на Бульваре Сансет неподалеку от отеля находящийся в машине труп. (прямо в этом месте в 2004 году разбился фотограф Хельмут Ньютон - его машина врезалась в стену).
Питер Фонда заметил подозрительную машину припаркованную на бульваре, в понедельник. Он часто прогуливается в этих местах, и в среду решил подойти поближе проверить. Заглянув вовнутрь он обнаружил неподвижное тело и вызвал полицию. (можно представить как невкусно пахло тело после трех дней нахождения внутри машины).
установлено, что смерть водителя (имя пока не раскрывается) наступила от отравления выхлопными газами (сделал персональный газенваген?!).
вот такие находки у Капитана Америки (Питер Фонда сыграл в фильме 1969года "Беспечный ездок" - Easy Rider). другие фильмы актера-ветерана: Ulee's Gold, Race With the Devil, Dirty Mary Crazy Larry, 3:10 to Yuma.
Питер Фонда - сын легендарного Генри Фонда и брат Джейн Фонда. дочь Питера - Бриджит Фонда - также снимается в кино.

["Peter Fonda"]Peter Fonda[/caption]
Tags: peter fonda
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments