provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

гомофобную песню Dire Straits забанили на радиостанциях

q1

гомофобный сингл Dire Straits под названием Money For Nothing забанили радиостанции Канады спустя 26 лет после релиза - по многочисленным жалобам прогрессивного гей-коммьюнити и всех совестливых неравнодушных людей-демократов.

гомосятину не устроили следующие слова песни:

‘The little 'f****t' with the earring and the makeup. Yeah, buddy, that’s his own hair'

‘That little 'f****t's' got his own jet airplane. That little 'f****t' he’s a millionaire'
.

контролирующая организация Canadian Broadcasts Standards Council предписывает убрать их и переделать хит, чтобы он смог снова зазвучать на радиостанциях. дабы эти ужасные слова не оскорбляли нежный слух гомиков и лесби.
по словам представителя организации (видимо активный пидор), за четверть века ценности поменялись и песню необходимо переделать чтобы она из гомофобной стала гомофильной. дословно:
'The societal values at issue a quarter century later have shifted and the broadcast of the song in 2010 must reflect those values, rather than those of 1985.'

Money For Nothing написана в 1985 году Марком Нопфлером (Mark Knopfler) в соавторстве со Стингом. и занимала первое место в американских чартах и четвертое в UK - в те времена, когда Америка была белой гетеросексуальной Америкой а Англия - белой гетеросексуальной Англией. сейчас чтобы тебя не подвергали репрессиям необходимо иметь справку что ты пидарас, усыновил десять негритят и воспитываешь их в педерастичных традициях.
помимо Канады, фронтмен Дайр Стрейтс подвергся нападкам и в Англии - парочка гомосяцких журналов устроила ему травлю.

вот собственно предмет обсуждения:


Tags: mark knopfler, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments