provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Стинг выдал семейную тайну

s1

супружеская чета, - Стинг и Труди Стайлер, поведали в интервью Harper's Bazaar очередную версию секрета их долгих счастливых отношений. (вместе с 1982 года). фронтмен Police признался, что любит обставлять секс как театральную сцену. то есть совокупление не должно выглядеть обыденно, обязательно нужен элемент игры или спектакля. а еще они любят стремительность и элементы "грязного разврата". и никакой возвышенной романтики.
вот так - всё течет, всё меняется. в 1990 Стинг утверждал, что они с женой предпочитают тантрический секас и могут содрогаться часами перед тем как кончить. (в прошлом году однако он развенчал тантрическую версию и сказал, что это были выдумки)
Стинг познакомился с нынешней женой в 1982 году после развода с France Tomelty. У них с Труди четверо детей: Bridget, 26, Jake, 25, Coco, 20 и Giacomo, 15.
самая приближенная к действительности версия секрета их долгих отношений скорее всего следующая (откровения Стинга пятилетней давности): они неделями не видятся из-за плотного рабочего графика. а самая крепкая любовь - такая, когда ты ни разу в жизни не видел свою избранницу \ своего избранника.



["Sting and Trudie Styler"]Sting and Trudie Styler[/caption]

s3

Tags: sting, trudie styler
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments