provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

наследники Кеннеди добились запрета показа фильма о JFK

x3

наследники Кеннеди забанили сериал "Кеннеди" (The Kennedys - восемь серий) с участием Кэти Холмс в роли Джеки Кеннеди и Грег Киннэр (Greg Kinnear) в роли Джона Кеннеди. наследники в лице Кэролайн Кеннеди (Caroline Kennedy - дочь САМОГО JFK) и Марии Шривер (племянница Кеннеди - жена Арнольда Шварценеггера) имеют прямое отношение к History Channel, телеканалу, который должен транслировать сериал. у Кэролайн контракт с Диснеем ( History Channel принадлежит A&E Television Networks (AETN) - который в свою очередь принадлежит консорциуму включающему Walt Disney Co., NBC Universal и Hearst). а Мария Шривер (Maria Shriver) долгое время проработала в NBC Universal в отделе новостей. обе задействовали все связи для того, чтобы отменить показ на History Channel, для которого был снят сериал а также показ на территории США.

в своем заявлении представители телеканала отметили качество ленты. однако, несмотря на то, что фильм снят на высоком уровне, они нашли что некоторые события чересчур драматизированы.
дословно: 'While the film is produced and acted with the highest quality, after viewing the final product in its totality we have concluded this dramatic interpretation is not fit for the History brand..."
и так далее.
в частности, акцент на том, что за три месяца до гибели президента у четы Кеннеди скончался новорожденный сын Патрик (прожил всего два дня), а в 1956 Джеки родила мертворожденную девочку. (в итоге у них все же осталось двое детей - дочь Кэролайн и сын Джон Кеннеди-младший).
между тем спонсоры и рекламодатели картины не нашли изъянов в снятом фильме. сериал будет показан в Канаде (где проходили съемки).
дизайнер Джорджио Армани, пошивший одежду для съемок, отметил высокую степень сходства Кэти Холмс c Джеки Кеннеди которую сыграла жена Тома Круза (в частности манеры, поведение и голос - всё это Кэти упорно репетировала на протяжении долгого времени). Кэти Холмс пребывает в глубоком трансе оттого, что её старания прошли (почти) впустую.




["Кэти Холмс в роли Жаклин Кеннеди"]Кэти Холмс в роли Жаклин Кеннеди[/caption]

["Кэти Холмс на обложке Elle"]Кэти Холмс на обложке Elle[/caption]

["оригинал: Mrs. John F. Kennedy, август 1960 "]оригинал: Mrs. John F. Kennedy, август 1960 [/caption]

["Katie Holmes & Suri"]Katie Holmes & Suri[/caption]

["Сури Круз "]Сури Круз [/caption]

Tags: greg kinnear, katie holmes, maria shriver
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment