provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

простые движения

Y1

Эми Вайнхаус обеспокоенно мнет сиськи и не вылазит из-под навеса - жаркое бразильское солнце способно расплавить силикон.

инвестиции £35,000 - и с октября 2009 года Эми стала занимать гораздо больше места в пространстве. в лондонской клинике клинике на Harley Street её и без того большую грудь увеличили до размера 32D, так что тощенькая Эми ходит сгибаясь вперед под тяжестью двух бидонов.
тогда же, в конце 2009 года, с грудью случился какой-то трабл, и певица была вынуждена предъявить пластическому хирургу, который её оперировал. о чем её отец, Митчелл Вайнхаус,бывший таксист поведал публике с шоферской прямолинейностью: "У неё потекла грудь".
Эми Вайнхаус даст в Бразилии пять концертов. до нового года ходили слухи о гонораре всего 300,000 фунтов, но сейчас говорится о пяти миллионах. видимо после московского выступления она подняла тарифы (двухчасовое шоу на корпоративе, за которое ей заплатили £1млн, ходят слухи что заплатил М.Прохоров).
после альбома Back To Black 2006 года Эми не выложила ни одного нового полноценного альбома. возможно, в этом году совместно с Марком Ронсоном у неё что-то получится (осенью прошлого года ходили такие разговоры).
сейчас в Рио ей не даёт соскучиться бармен, англичанин по происхождению, с которым Эми закрутила небольшой дорожный роман.
на снимках: Эми Вайнхаус мнет сиськи и ерзает на стуле >>>




Y2

y3

y4

y5

y6

Tags: amy winehouse
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments