provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

выполняя социальный заказ

z1

знаменитости стремительно беременеют, - видимо следуют призывам президента и премьер-министра. закрадывается подозрение, что Кэмерон, в отличие от ВВП, вместо Лады Калины обещает роженицам Роллс-Ройс.

ну, один Роллс-Ройс у Кейт Мосс уже есть, надо второй. так очевидно решила она. А чем еще объяснить её необоримое желание сделать сестренку или братика своей дочери Lila Grace?
Кейт Мосс (в следующем месяце ей исполнится 37), и её бойфренд 42-летний рокер Jamie Hince (по некоторым данным они обвенчались в церкви в Сиенне, Италия, в прошлом году), а также 8-летняя Lila Grace отпраздновали новый год в Таиланде. они проживали в отеле Chiva-Som, (город Hua Hin), стоимость сьюта колеблется от £1,400 до £4,250 за номер.
(на фото - Кейт и Джэйми в аэропорту)

дочь Лила Грейс - от издателя Jefferson Hack, с которым Кейт рассталась в 2005 году. далее супермодель встречалась со сладкоголосым алко-наркоманом Питом Догерти (талант однако!), после чего в сентябре 2007 года её подруга Sadie Frost (бывшая Джуди Лоу, от которого родила троих детей) познакомила с Джэми Хинсем (Jamie Hince).
с прошлого года Кейт Мосс активно занялась детоксикацией, лечению фолиевой кислотой и прочими подготовительными мероприятиями к беременности.
а простые женщины озабоченно осматривают своё потомство: а не слишком ли его мало? не пора ли заняться демографической политикой?!



["Kate Moss"]Kate Moss[/caption]

z5

z2

z3

Tags: jamie hince, kate moss
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments