provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Майкл Дуглас победил рак

a3

в телеинтервью TODAY Show с Мэттом Лауэром, которое выйдет сегодня, во вторник,11.01. Майкл Дуглас сказал что полностью излечился от рака горла, диагностированного в августе 2010 года. он прошел курс химиотерапии (закончил в октябре) и теперь согласно заявлению врачей полностью здоров (вообще-то по заявлениям врачей он был здоров до самого последнего до августа 2010 хоть и жаловался на дискомфорт и боли при глотании - насчет этого возмущалась его жена что врачи прозевали начало заболевания).
"У меня хорошие гены - матери 88, отцу 94, так что я с уверенностью смотрю в будущее. я вернулся к нормальной жизни, ем как свинья. за время болезни я потерял 32 фунта, а уже наверстал 12. я хожу в спортзал, и чувствую себя прекрасно", - говорит Майкл Дуглас.

["Michael Douglas in Central Park, NY"]Michael Douglas in Central Park, NY[/caption]
Tags: michael douglas
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments