provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Елена Бонэм Картер проживает отдельно от мужа

"Helena Bonham Carter & Tim Burton"]Helena Bonham Carter & Tim Burton[/caption]

Елена Бонэм Картер поведала в интервью Radio Times почему живет раздельно со своим мужем Тимом Бертоном. оказывается он храпит и спит со включенным телевизором а у ней слишком властный характер. у 52-летнего Бертона искривление носовой перегородки и он упорно не хочет делать операцию. а 44-летняя Елена сущий тиран. за 9 лет супружества они перепробовали множество способов совместного проживания и выбрали среди них раздельный. правда их апартаменты соседствуют в доме в Хэмпстеде (Северный Лондон), где они проживают с двумя детьми: Billy Ray, 7 лет, и Nell, 3 года, плюс няня. встречаются на нейтральной территории, (имеется общая гостиная).
обстановка квартир напоминает декорации к фильму "Суинни Тодд - парикмахер-демон с Флит-Стрит". так в обстановке готического угара проживает эта странная пара.




["Елена Бонэм КАртер и Тим Бертон живут в смежных апартаментах этого лондонского дома "]Елена Бонэм КАртер и Тим Бертон живут в смежных апартаментах этого лондонского дома [/caption]

y3

["Елена играет королеву Елизавету, жену Георга VI в последнем фильме The King's Speech"]Елена играет королеву Елизавету, жену Георга VI в последнем фильме The King's Speech[/caption]

Tags: helena bonham carter, tim burton
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment