provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

зритель голосует рублем

["Джефф Бриджес и Мэтт Дэймон в фильме True Grit"]Джефф Бриджес и Мэтт Дэймон в фильме True Grit[/caption]

чтобы определиться, стоит ли смотреть фильм, надо обратить внимание на его кассовый успех. если картина рвет box office - смотреть её не стоит.
"Знакомство с Факерами" (Факирами, Фокерами или Ебаревыми) aka Little Fockers с Робертом Де Ниро, Дастином Хоффманом, Барброй Стрейзанд и Беном Стиллером заняло первое место по кассовым сборам в США за минувшую рождественскую неделю - $48.3 млн. (при расходах сто миллионов). Хотя, надо заметить, что предыдущий фильм
Meet the Fockers собрал за соответствующий период гораздо больше. (в 2004 году - $70.5 млн за пять дней праздничной рождественской недели). критики доброжелательно предрекают этому фильму провал, но они всегда злословят, потому что разбираются в кино, а народ голосует рублем.

на втором месте - фильм братьев Коэнов, вестерн Железная хватка (True Grit) с Джеффом Бриджесом и Мэттом Дэймоном - $ 25.6 млн. учитывая продюсеров и актеров - посмотреть наверное стоит. (хотя вот по некоторым данным - этот фильм собрал $36.8 млн. статистика - она как правосудие, можно посмотреть и так и этак)
на третьем месте - Tron: Legacy, опять же с участием Джеффа Бриджеса - $20.1 млн.
остальной расклад (странно что Турист занял последнее место, по занятности и смысловой нагрузке и художественной ценности кассовые сборы должны взлететь) - данные U.S. box office за истекшую рождественскую неделю:

1 Little Fockers: $ 34.0 million

2 True Grit: $ 25.6 million

3 Tron: Legacy: $ 20.1 million

4 The Voyage of the Dawn Treader: $ 10.8 million

5 Yogi Bear: $ 8.8 million

6 The Fighter: $ 8.5 million

7 Gulliver's Travels: $ 7.2 million

8 Black Swan: $ 6.6 million

9 Tangled: $ 6.5 million

10 The Tourist : $ 5.7 million




["Де Ниро и Бен Стилл в фильме Little Fockers"]Де Ниро и Бен Стилл в фильме  Little Fockers[/caption]

["Gulliver's travels - собрал 7,2 млн долларов за выходные"]Gulliver's travels - собрал 7,2 млн долларов за выходные[/caption]

Tags: ben stiller, jeff bridges, matt damon, robert de niro
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments