provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

84-летний Хью Хефнер женится на своей 24-летней подруге Кристал!

j1

84-летний Хью Хефнер, основатель Playboy, сделал предложение 24-летней подруге-модели Crystal Harris. долго он не может оставаться в безбрачии (со второй женой развелся в марте), поэтому спешит под венец, так как может опоздать.

в своем Твиттере Хью написал, что в канун Рождества подарил Кристал обручальное кольцо и она разрыдалась от счастья, - это самое счастливое Рождество в её жизни!" (дословно: 'When I gave Crystal the ring, she burst into tears. This is the happiest Christmas weekend in memory.')
она не осталась в долгу и преподнесла их совместный портрет на котором они изображены вместе с их спаниелем King Charles.
Кристал родилась в США, в штате Аризона, вскоре после рождения родители увезли её в Англию, но она потом вернулась и обосновалась в Сан-Диего, Калифорния. Изучала психологию старых пердунов в государственном университете Сан-Диего, и была замечена агентами Playboy. с Хью Хефнером она познакомилась на Хэллоуин 2008 года и стала с ним встречаться с января 2009 года. одновременно с ней Хью Хефнер жил с двумя другими моделями, двойняшками Kristina and Karissa Shannon (фото под катом). так они дружили тремя организмами целый год вплоть до января этого года. В январе Хью Хефнер сделался моногамен и живет только с Кристал.

для них обоих это шанс - её парень погиб в Ираке, а Хью пршел через трудный разрыв с моделью-стриптизершей Холли Мэдисон, (Holly Madison), с которой прожил 8 лет.
Хью Хефнер основал Playboy в 1953, обложку первого номера украшала Мэрилин Монро. От первой жены, Mildred Williams, у него двое детей: Кристи, (сейчас 58), и Дэвид (сейчас 55).
Милдред призналась ему, что изменяла ему, пока он служил в армии, поэтому позволяла спать с другими женщинами, но несмотря на предоставленную свободу они развелись в 1959 году.
в 1989 году он женился на Kimberley Conrad,модели Playboy (Playmate - неиссякаемый источник вдохновения!), которая родила после одиннадцати лет совместной жизни одного за другим двух сыновей: Marston Glenn, сейчас 20, и Cooper Bradford, сейчас 19.
с Кимберли он официально развелся в марте этого года (в данном скупом повествовании указаны основные женщины Хью Хефнера и опускаются второстепенные). и в новый, 2011 год неувядаемый Хью Хефнер вступает с новой невестой.
совет да любовь!




"Хью Хефнер порадовал своих поклонников в своем Твиттере"]Хью Хефнер порадовал своих поклонников в своем Твиттере[/caption]

"вот такой подарок сделала Кристал своему жениху Хью "]вот такой подарок сделал Кристал своему жениху Хью [/caption]

["Хью и Кристал (справа) и двойняшки Kristina and Karissa Shannon"]Хью и Кристал (справа) и двойняшки Kristina and Karissa Shannon[/caption]

"счастливые обрученные "]счастливые обрученные [/caption]
Tags: crystal harris, holly madison, hugh hefner
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments