provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Натали Портман показала свою кошерную задницу

m1

старик Портман вахуе - его дочь Натали Портман выставила напоказ свою голую кошерную задницу на съемках фильма "Ваше высочество" (Your Highness). бесстыдная, связалась с гойя и невесть что вытворяет сатане на утеху. (под катом ролик - там только надо ввести дату рождения для просмотра).

Натали Портман уже схлопотала от отца (по паспорту его зовут Avner Hershlag), резидента земли обетованной, по поводу лесбийских поцелуев в фильме "Черный лебедь", и вот новый косяк - по заказу Universal.
фильм задуман как комедия-экшн-приключенческий боевик, другие актеры - James Franco, Danny McBride and Zooey Deschanel. в прокат выйдет в апреле следующего года (если Avner Hershlag - так зовут отца Натали по паспорту - не снимет дочь со съемок и не увезет в кибуц)




["Natalie Portman"]Natalie Portman[/caption]

m3

Tags: natalie portman
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments