provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

бывшие, бывает, встречаются

r1

54-летняя Джерри Холл (бывшая жена Мика Джаггера, от которого у ней четверо детей), выбрала удачное время, чтобы забрать от него младшего сына, 13-летнего Габриэла. и сопровождение. Джерри в компании с нынешним бойфрендом, Warwick Hensley, австралийским девелопером (на верхнем фото), прибыла в Челси в дом своего бывшего мужа (дом стоимостью £10 млн находится на берегу Темзы) и стала объектом пристального внимания 30 с лишним гостей, собравшихся на рождественскую вечеринку. Джерри, узнав о том, что в доме пышный прием, вместо того, чтобы послать шофера за сыном, отправилась туда сама вместе с нынешним парнем.

в доме присутствовали: сам Мик Джаггер, его нынешняя пассия 43-летняя L’Wren Scott, Ронни Вуд, драматург Tom Stoppard, телепродюсер Alan Yentob, Jade - дочь Мика Джаггера от первой жены, Бьянки, и как говорится другие официальные лица.
Джерри выглядела невозмутимой а вот её спутник как-то сник лицом. до этого Джерри Холл ни разу не встречалась с любовницей своего мужа. пять лет назад она устроила скандал когда узнала что Мик принимает мисс Скотт в их доме в Ричмонде. а вообще они развелись в 1999 году, когда Джерри узнала что Мик обрюхатил бразильскую модель Luciana Morad (которая потом удачно вышла замуж за итальянского телемагната). (кого бы Мик ни трахнул - всем сопутствует удача, прямо волшебная шишка, взять хотя бы Анджелину Джоли - до него ей попадались одни козлы, а после него пошло поехало).

что касается вечеринки, Мик разрулил неловкую сцену, сделав комплимент своей бывшей жене и пожав руку её нынешнему австралийскому парню. Мик пожелал им счастливого рождества и выразил надежду что впереди их всех ждут такие же удачные встречи. хотя вряд ли кто-то поверит что эти четверо когда-либо встретятся вот так все вместе.




["L’Wren Scott - нынешняя подруга Мика Джаггера "]L’Wren Scott - нынешняя подруга Мика Джаггера [/caption]

["Mick Jagger"]Mick Jagger[/caption]

Tags: L’Wren Scott, jerry hall, mick jagger
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments