provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Николь Кидман вспомнила о своих приемных детях

["Том Круз, Николь Кидман и их приемные дети, Коннор и Изабелла в 1996 году"]Том Круз, Николь Кидман и их приемные дети, Коннор и Изабелла в 1996 году[/caption]

Николь Кидман хватил удар когда она узнала (а точнее когда до неё дошло) что их с Томом Крузом приемные дети, 18-летняя Изабелла и 15-летний Коннор, хотят жить с бывшим мужем Томом Крузом и его третьей женой Кэти Холмс и их 4-летней дочерью Сури.
43-летняя Николь явно нуждается в приеме препаратов для ускорения мыслительных процессов - их 10-летний брак с Томом Крузом распался в 2001 году, с тех пор Изабелла и Коннор живут с Томом, а она только сейчас опомнилась и дает интервью направо налево как горько она об этом сожалеет (в частности недавнее интервью американскому журналу Hello!). дети называют Кэти Холмс мамой после двух лет совместной жизни её с Томом.
вместе с тем Николь Кидман радуется что дети растут здоровенькие умненькие и делает тем самым комплимент Кэти Холмс как она за ними присматривает:'They are healthy and sane and together and are great, great people. (это уже из интервью Associated Press).

Николь Кидман сейчас находится в родной Австралии вместе с мужем Кейтом Урбаном и их дочерью Sunday Rose. в числе прочего они посетили с благотворительной миссией Сиднейский детский госпиталь (Sydney Children's Hospital).



["вчера Николь Кидман посетила детский госпиталь в Сиднее "]вчера Николь Кидман посетила детский госпиталь в Сиднее [/caption]

["Изабелла и Коннор - сентябрь, Нью-Йорк"]Изабелла и Коннор - сентябрь, Нью-Йорк[/caption]

["Николь Кидман"]Николь Кидман[/caption]

t5

"Николь Кидман с мужем Кейтом Урбаном и их дочерью Sunday Rose"]Николь Кидман с мужем Кейтом Урбаном и их дочерью Sunday Rose[/caption]

Tags: keith urban, nicole kidman, tom cruise
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments