provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Эми Вайнхаус заплатили £1 млн за двухчасовое выступление в Москве

w1

Эми Вайнхаус получила £1 млн за двухчасовое выступление в Москве. плательщиком выступил некий таинственный московский бизнесмен. среди тех кто слушал 27-летнюю британскую певицу были Михаил Прохоров и Sergei Kapkovym (что за странная фамилия) - президент российской ассоциации футбола.
Эми прилетела частным самолетом в четверг, ей был забронирован отель в центре города стоимостью £1,700\сутки, но она управилась одним днем и после выступления вернулась домой. по утверждениям слушателей, певица была как никогда в форме и отыграла фантастический перформанс.
это был её первый настоящий концерт после 2008 года. с тех пор ей не удавалось выступить как следует из-за её рассеянного образа жизни. всё были короткие эпизодические выступления. Эми очень популярна в России (кстати её бабушка - русская эмигрантка) и часто выступает на корпоративах. эту моду ввел в обиход Роман Абрамович, заплативший в 2008 году £1.5 млн за выступление на приеме устроенном в честь Дарьи Жуковой (она делала презентацию арт-галереи).
для сравнения - за шесть выступлений в Бразилии ей предлагают всего £300,000.
под катом две фото с Барбадоса двухнедельной давности



["Эми Вайнхаус на Барбадосе пару недель назад"]Эми Вайнхаус на Барбадосе пару недель назад[/caption]

w3

Tags: amy winehouse
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments