provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

дискриминация!

aa1

Барак Обама не приглашен на свадьбу принца Вильяма и Кейт Мидлтон которая состоится 29 апреля 2011 потому что неграм нехуй делать на королевских свадьбах так как по статусу президент не может присутствовать на свадьбе принца.

у всех у кого есть память сразу вспомнили что на свадьбе принца Чарльза и Дианы Спенсер в 1981 году присутствовала Нэнси Рейган, первая леди США (фото под катом) (Рональд Рейган получил приглашение но не поехал потому что был болен после покушения). и она получала приглашение в 1986 году на свадьбу принца Эндрю и Сары Фергюсон.
среди приглашенных на свадьбу принца Вильяма глав государств не-негров фигурирует Николай Саркози со своей неразлучной супругой Карлой Бруни.
кстати в списке приглашенных который уже известен - более 2000 белых людей



"William and Kate"]William and Kate[/caption]

["Nancy Reagan at WEDDING OF PRINCE CHARLES TO LADY DIANA SPENCER, PRINCESS OF WALES AT ST PAULS CATHEDRAL, 29TH JULY 1981"]Nancy Reagan at WEDDING OF PRINCE CHARLES TO LADY DIANA SPENCER, PRINCESS OF WALES AT ST PAULS CATHEDRAL, 29TH JULY 1981[/caption]

Tags: barack obama, prince william, queen elizabeth ii
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments