provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

у Вайноны Райдер проснулась память

b1

Вайнона Райдер (урожденная) Winona Horowitz долго думала прежде чем сказать. в интервью GQ она вспомнила, как в середине 90-х пришла на вечеринку с другом-гомиком и присутствовавший там Мел Гибсон грубо прошелся как по гомику, так и по ней самой, назвав "увертливой духовкой" (oven-dodger) (хотя можно перевести иначе). в контексте того, что до этого Мел Гибсон безуспешно подкатывал к ней яйца, "увертливая духовка" звучит более корректно чем любое иное толкование выражения "oven-dodger". с ее слов, Храброе Сердце недвусмысленно намекал на то, чтобы решительно сократить дистанцию общения и делал такие комплименты как "сладкие титьки" и всё такое. а когда она отказала, то Гибсон обозвал её жидовкой и заявил, что евреи повинны во всех мировых войнах так же как вообще во всех кровопролитиях на земле.
вообще с антисемитизмом у Гибсона всё в порядке. его отношение к пидарасам также общеизвестно. но быть гомофобом - это лучше чем воровать в магазинах, как это делает Вайнона Райдер. и её противоправное поведение никак не оправдывает тот факт, что её родственников-евреев уничтожили в концлагере по приказу чистокровных арийцев Гитлера-Шикльгрубера и особенно Геббельса.


P.S. игрушка в руках Гибсона на нижнем фото похожа на Оксану Григорьеву

"Mel Gibson"]Mel Gibson[/caption]
Tags: mel gibson, winona ryder
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments