provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Халк Хоган женился!

["Hulk Hogan & Jennifer McDaniel"]Hulk Hogan & Jennifer McDaniel[/caption]

в то время как его жена совращает одноклассников своих детей (фото под катом), Халк Хоган женился на 35-летней Дженнифер МакДэниел. свадьба состоялась в его флоридском доме.
как полагается на свадьбе рестлера, не обошлось без инцидента. друг Халка, Ron Howard, отоварил паппарацци пытавшегося вести несанкционированную съемку.
по другим данным (сайт TMZ), фотограф Robert Martinez, ударил с локтя Говарду в горло и закричал: "я пакую оружие". ('I'm packing a gun')
прибывшая на место происшествия полиция никого не арестовала, потому как трупов не было, а участники потасовки жалоб друг на друга не предъявляли.
57-летний Халк (настоящее имя Terry Gene Bollea) провел скромную церемонию, на свадьбе присутствовали близкие друзья и дети от первого брака - 22-летняя Брук и 20-летний Ник.
в то время как 53-летняя Линда встречается с 21-летним Чарли Хиллом (вот уже два года!) и у них даже намечается свадьба - и не где-нибудь, а на борту её яхты под названием Alimoney.
Халк в восторге от своей бывшей хотя его слова можно принимать по-разному: "Я вахуе от Линды. они с Чарли идеально подходят друг другу и я желаю им всего самого лучшего!"
дословно: 'I’m ecstatic for her, I’m very happy for them,' I think they’re perfect for each other. I wish them the best,.'




"Халк Хоган отчитался в Твиттере в своем бракосочетании "]Халк Хоган отчитался в Твиттере в своем бракосочетании [/caption]

["обручальное кольцо - не простое украшение, а из платины и брюликов!"]обручальное кольцо - не простое украшение, а из платины и брюликов![/caption]

["бывшая жена Халка - Линда встречается с 21-летним одноклассником своей дочери Charlie Hill (по другим данным, это друг её сына, но не суть)"]бывшая жена Халка - Линда встречается с 21-летним одноклассником своей дочери Charlie Hill (по другим данным, это друг её сына, но не суть)[/caption]

["когда-то была семья: Халк, дочь Брук, сын Ник и жена Линда"]когда-то была семья: Халк, дочь Брук, сын Ник и жена Линда[/caption]

Tags: hulk hogan
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments