provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

кто-то нацелился на наследство Версаче

"Джанни Версаче, Наоми Кэмпбелл и Карла Бруни"]Джанни Версаче, Наоми Кэмпбелл и Карла Бруни[/caption]

два бывших гангстера, Giuseppe Di Bella и Filippo Barecca, заявляют, что убийство Джанни Версаче было заказано "мафией". а журналист Gianluigi Nuzzi даже написал об этом книгу.
эти господа утверждают, что дизайнер сотрудничал с N’drangheta - итальянской организацией по типу Cosa Nostra и Camorra, а конкретно с Franco Coco Trovato. эта группировка занимается продажей наркотиков и другими криминальными вещами, годовой оборот составляет около £50 млрд, и со слов Di Bella и Filippo Barecca, их бывший босс Тровато инвестировал деньги в модный бизнес Версаче. а убийство стало следствием неурегулированного хозяйственного спора. ну, среди бизнесменов такое часто бывает.
Джанни Версаче в возрасте 50 лет был убит на входе своей виллы в Майами 15 июля 1997 года. он поднимался по ступенькам, когда прохожий выстрелил в него два раза, после чего сел в машину и скрылся. с ранениями головы и шеи Версаче был доставлен в больницу, но спасти его не удалось.
полиция вышла на след убийцы - 27-летнего Andrew Cunanan - гомика-проститута. через некоторое время его труп был найден в плавучем домике в Майами. полиция признала суицид и закрыла дело. мотивы - ну какие могут быть причины, по которым пидоры стреляют друг в друга?! (Версаче часто пользовался услугами гомиков по вызову).

и сейчас, спустя 13 лет, эта история всплыла на поверхность, и возможно, полиция займется проверкой сведений, изложенных в упомянутой книге. на момент смерти состояние Версаче оценивалось в £840 млн, управление его компанией перешло к его сестре Донателле и брату Санто. Донателла потратила около £2 млн на преследование журналистов, свидетелей и на официальный запрет публикации порочащих сведений. (помимо указанных господ, были другие свидетели, в том числе проживающий в Австралии частный детектив Frank Monte, работавший на Версаче). все вместе они утверждают, что Джанни Версаче тесно общался с Тровато - они много ездили по миру и у них были совместные предприятия.

один из более менее постоянных "партнеров" Версаче, Antonio D’Amico, с которым мэтр прожил около 15 лет, защищает честь покойного любовника и утверждает, что Версаче "не отмыл ни лиры мафиозных денег".
эти и другие утверждения станут объектом нового полицейского расследования. (заказанного рейдерами конкурентами Версаче). кто знает, может это две киски с верхнего фото? у них благодаря их мужьям, достаточно сил и средств на проект по отжатию модного дома. и достаточно мотивов - обе в годах и скоро будут не при делах. муж Карлы Бруни, Саркози, неоднократно высказывался что после окончания президентского срока намерен заняться бизнесом - возможно, модным.




["после покушения Джианни доставили в госпиталь Майами, но спасти его не удалось "]после покушения Джианни доставили в госпиталь Майами, но спасти его не удалось [/caption]

["место убийства Джанни Версаче"]место убийства Джанни Версаче[/caption]

["поклонники возлагают цветы к месту убийства "]поклонники возлагают цветы к месту убийства [/caption]

"вилла Версаче в Майами, на входе которой произошло убийство "]вилла Версаче в Майами, на входе которой произошло убийство [/caption]

["Andrew Cunanan - высокооплачиваемый пидор-проститут, стрелявший в Версаче"]Andrew Cunanan - высокооплачиваемый пидор-проститут, стрелявший в Версаче[/caption]

[Джанни с сестрой Донателлой"]Джанни с сестрой Донателлой[/caption]

Tags: carla bruni, gianni versace, naomi campbell
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 10
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments