provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Бейонс сделала мужу дорогой подарок

b2

29-летняя Бейонс приобрела Bugatti Veyron Grand Sport за £1.3 млн в подарок мужу Jay-Z (настоящее имя Shawn Corey Carter) на его день рождения (4 декабря исполнилось 41). это самый быстрый в мире суперкар, он разгоняется до 100 км\час за 2,5 сек, максимальная скорость 255 миль в час.
другие владельцы таких авто: Simon Cowell, Tom Cruise Tom Brady (футболист, муж Gisele Bundchen), дизайнер Ralph Lauren, хип хоп продюсер Scott Storch, актер Chris Brown.

Бейонс заказала машину год назад, и теперь в гараже рэпера прибыло. ему собственно есть на чем ездить: Rolls Royce Phantom, Ferrari F430 Spider, Maybach 62S, Pagani Zonda Roadster.

их семья является самой преуспевающей в шоу-бизнесе, в прошлом году их суммарный заработок составил £68 млн. они тайно поженились в 2008 году, насчет потомства Бейонс до сих пор твердит что пока не готова (I still wait until ready to focus on motherhood)


["Beyonce & Jay-Z"]Beyonce & Jay-Z[/caption]

b3
Tags: beyonce, jay-z
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments