provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

хорошая погода стоит, а у кого-то не стоит



новозеландцы вольно обращаются с религией. это прошлогодние рождественские рекламные щиты, развешанные местной оклендской церковью в рамках проекта "глобальной либерализации церкви". на плакатах изображен Иосиф в постели с Марией и надпись: "Poor Joseph. God was a hard act to follow". учитывая обреченный взгляд Иосифа и шаловливый взгляд Марии, отвернувшейся от мужа, затрудняюсь даже переводить надпись, настолько она двусмысленна. можно перевести как "Бедный Иосиф. но ничего, Бог сделает за тебя твою (мужскую) работу".
всё бы ладно, да только у идеологически неустойчивых прихожан могут появиться  мысли насчет двойных стандартов: а как быть со смертным грехом "прелюбодеяние"? значит вот так, да - кому то можно, а кому-то смертный грех? трагическое получается противоречие.
но новозеландцы беспечный народ, им абсолютно до звезды, в каких бы позициях не нарисовали святые персонажи





Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments