provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

операция "Чистые ноги"

e1

остается надеяться, что Ума Турман вымыла ноги. хотя Тарантино это безразлично. продюсер и его муза пьют брудершафт из её туфель Christian Louboutins - на приеме в нью-йоркском клубе Friars Club Roast (в отеле Хилтон), устроенном в честь директора Kill Bill. на приеме присутствовали также Bob & Harvey Weinstein, Samuel L Jackson, Harvey Keitel, Kathy Griffin, Brett Ratner, Richard Belzer вместе с собакой.

комедиант Джеффри Росс отпустил шутку в адрес Тарантино: "Тарантино - это старое итальянское слово, означающее "плагиат". (‘Tarantino’s an old Italian word, it means plagiarism.’). впрочем, для Квентина Тарантино эти шпильки еще более безразличны, чем чистота ног Умы Турман.
Тарантино и Турман - самая известная голливудская пара акртиса\директор начиная с 1994 года (Pulp Fiction), и по поводу их отношений Квентин неизменно отвечает как эльф: ни "Да", ни "Нет": ‘I’m not saying that we haven’t, and I’m not saying that we have.’




e2

e3

"Uma Thurman Quentin Tarantino"]Uma Thurman toasts Quentin Tarantino[/caption]

e5

Tags: quentin tarantino, uma thurman
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments