provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

окончательно беременна

l1

хроническая беременность Мэрайи Кэри вступила в завершающую фазу, и, кто знает, не исключена возможность что дело дойдет до логического конца. последние два года раздобревшая поп-дива, вошедшая в образ подуставшей порнозвезды, интригует общественность, появляясь на публике с животом разной степени выраженности. на вопросы журналистов Мэрайя и её муж витиевато отводятся ни говоря ни "да", ни "нет".

но вчера в развлекательном парке Диснея во Флориде Мэрайя исполнила несколько песен со своего нового рождественского альбома Christmas, в рамках промоушена этого альбома, и наконец призналась, что на самом деле беременна. её слова выглядели убедительнее её живота - потому что с таким животом она уже как-то раз бывала примерно год назад, а вот насчет беременности говорит впервые. сияя улыбкой, Мэрайя призналась, что её тошнит.('Right now I feel nauseous, I'm exhausted,')

ведущие шоу во флоридском Walt Disney World Resort - Ryan Seacrest & Maria Menounos. кроме Мэрайя Кэри, на сцене выступили Amber Riley, Selena Gomez, Lee DeWyze, Debby Ryan, Darius Rucker.
между тем муж Мэрайи, Ник Кэннон (Nick Cannon, моложе супруги что-то около 16 лет) проводит аналогичное шоу в калифорнийском Disneyland Resort - в качестве ведущего.




["Mariah Carey"]Mariah Carey[/caption]

l3

SPL231357_020

l5

l6

Tags: amber riley. darius rucker, debby ryan, lee dewyze, mariah carey, nick cannon, selena gomez
Subscribe
promo provokatsia август 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments